Nos avis clients

Alain Klein
Alain Klein
2020-09-16
Avis vérifié
super informaticien a l'ecoute tres patient a recommander les yeux fermer!!!
Loan Rublé
Loan Rublé
2020-08-29
Avis vérifié
Rachid est très compétent pour le dépannage de votre PC et Mac. Il est rapide très pro et peut vous conseiller pour l'achat à prix réduit de vos logiciels. Il est également capable de monter une machine sur mesure. Il prends la main à distance ce qui facilite les échanges. Je vous le suggère sans hésiter.
Isabelle Keller
Isabelle Keller
2020-08-17
Avis vérifié
Très à l'écoute, Monsieur Rebani cible précisément les problèmes et s'attache à les résoudre avec un grand sens du professionnalisme. Les délais de prise en charge sont totalement respectés. Un service rapide et efficace, une grande disponibilité.
Serge Guhl
Serge Guhl
2020-08-17
Avis vérifié
Alice Domingo
Alice Domingo
2020-08-15
Avis vérifié
Super !!! Génial, vraiment très bon service. Mon PC ne s'allumait plus suite à un saut de mon disjoncteur. J'ai amené mon PC le jour même (c'est mon outil de travail, étant indépendante je travaille dessus à domicile et j'en ai extrêmement besoin).À l'écoute, disponible (répond rapidement aux messages, tient informé), efficace, sympathique : j'ai reçu mon pc fonctionnel dès le jour suivant. (remplacement de pièce + nettoyage du PC)Je recommande vivement !!! Encore merci beaucoup, je suis très satisfaite !!
Pietro Cos
Pietro Cos
2020-08-06
Avis vérifié
Personne sympa, on s'instruit bien avec le technicien. Je vous le recommande chaudement.
Christophe Weingand
Christophe Weingand
2020-07-18
Avis vérifié
prise en main a distance très efficace rien a dire au niveau du travail je vous le recommande sans hésiter
Neil Chtourou
Neil Chtourou
2020-07-18
Avis vérifié
Patrick Hecklen Obernesser
Patrick Hecklen Obernesser
2020-07-18
Avis vérifié
Efficace, limpide dans les explications, travail et conseils très professionnels tant sur MAC que sur PC. Je recommande !
Anne Monteillet
Anne Monteillet
2020-07-17
Avis vérifié
Une bonne quinzaine d'années que je fais appel à Rachid. 3 générations d'Imac et de Mc Book pros et persos sont passées entre ses mains expertes. 15 ans aussi qu'il rattrape mes - nombreuses- bourdes, trouve LA solution aux problèmes en tous genres et en urgence. Rachid est très très réactif. J'étais convaincue que mon vieux Mc Book était bon à être vendu pour pièces...le revoilà parti en trombe pour quelques années. Excellent technicien mais aussi une personne très chouette 👍

N’hésitez pas à me laisser un avis sur google

 

Nos services concernant l'informatique

INSTALLATION INFORMATIQUE

Postes, imprimantes, mise en réseau, installation complète dès le début de vos travaux

TELE-ASSISTANCE

Prise de contrôle à distance

 

Nous pouvons prendre la main à distance
sur votre ordinateur afin de vous dépanner via internet
comme si nous étions chez vous !

 

En Savoir +

MISE EN ROUTE

 

Nous mettons en route les matériels et périphériques de toutes marques. Exemples : Mise en place des Box (tout opérateurs), connexion wifi, réglage TV, mise en route ordinateur, tablette, smartphone. Installation imprimante, webcam.

Mise en place d’un réseau domestique. Exemple : mise en réseau de vos ordinateurs, NAS, Imprimante.

NETTOYAGE

Virus, pub, pc trop lent

 

Extermination de virus

Vous venez de subir une attaque de virus, nous pouvons vous en débarrasser grâce à nos outils de détection et d’extermination de virus et de logiciels malveillants.

 

Publicités intempestives

Lors de votre navigation sur Internet, vous êtes harcelé constamment par des publicités indésirables? Nous vous en débarrassons et rendons vos recherches plus agréables.

DÉPANNAGE

Maintenance et Dépannage

RÉCUPÉRATION DE DONNÉES

 

Un disque dur n’a pas une durée de vie illimité. Lorsqu’il ne répond plus, il est possible de récupérer les données. Prenez rendez-vous avec nous, et nous diagnostiquerons l’état de votre disque pour savoir s’il est possible de récupérer les données informatiques perdues.

OPTIMISATION

Installation d’un disque SSD

 

Sur Mac & Pc , l’installation d’un SSD, accélére la vitesse de votre ordinateur et lui donne un nouveau souffle. Nous nous occupons du transfert de vos données avant l’installation du nouveau disque et l’ installation d’un nouveau système à jour.

 

En Savoir +

Autres Prestations

sauvegarde_logo-1280x720
Ordinateur ne démarre plus

Ordinateur ne démarre plus

Boite e-mail bloquée

Boite e-mail bloquée

box-internet
Configuration de votre réseau

Configuration de votre réseau

Réglage Wifi

Réglage Wifi

Installation SSD

Installation SSD

Virus, malwares, adwares

Virus, malwares, adwares

Récupération de données

Récupération de données

FOURNITURE

Matériel neuf & occasion

Ordinateurs fixes, portables Mac et PC, pièces de rechanges.

VENTE EN LIGNE

Matériel neuf,
d’occasion et reconditionné

Prochainement sur le site