Skip to content

NOS AVIS CLIENTS Avis et Témoignages clients InaberInfo

Danièle DIETRICH
23 février 2024

J'ai confié l'ordinateur de mon frère à INABERINFO et le diagnostic établi, le devis annoncé comme la réparation ont été parfaitement exécutés. Je recommande le sérieux d'INABERINFO surtout que c'est la deuxième fois que je lui confiais un ordinateur. La réparation a été effectuée très rapidement et tout fonctionne parfaitement. Merci. (Translated by Google) I entrusted my brother's computer to INABERINFO and the diagnosis established, the quote announced and the repair were perfectly executed. I recommend the seriousness of INABERINFO especially since this is the second time that I have entrusted it with a computer. The repair was carried out very quickly and everything works perfectly. THANKS.

patrick monnet
22 février 2024

professionnel, sympatique et compétent! Qui plus est, rapide et ne cherche pas à vendre plus qu'il n'en faut. Je recommande (Translated by Google) professional, friendly and competent! What's more, fast and doesn't try to sell more than you need. I recommend

Faton Fazliu
17 février 2024

Réparateur de pc exceptionnel mec très sympa mec à l écouter il y’a réparer mon juste au téléphone sans le voir un mec génial merci encore à lui (Translated by Google) Exceptional PC repairer very nice guy listening to him there is repairing my just on the phone without seeing him a great guy thanks again to him

malarte vincent
12 février 2024

merci à INABERINFO pour mon nouvel Apple et l'excellente prestation Service!💪🏼 😀 (Translated by Google) thanks to INABERINFO for my new Apple and the excellent Service!💪🏼 😀

Jean Helle
16 janvier 2024

C'est un professionnel de très haute compétence. Très serviable, respecte les délais. Je recommande vivement. (Translated by Google) He is a very competent professional. Very helpful, meets deadlines. I highly recommend.

Philippe CONRAUX
10 janvier 2024

Très performant, à l'écoute et délai très rapide. Un nettoyage en profondeur et un remplacement de disque sur un Mac 27 qui a retrouvé une seconde jeunesse. Je recommande vivement. Bravo (Translated by Google) Very efficient, attentive and very quick turnaround. A deep cleaning and disk replacement on a Mac 27 which has been given a new lease of life. I highly recommend. Well done

Virginie Gruszka
29 décembre 2023

Le problème du Pc Gamer de mon fils Nael a été résolu. Le service est rapide et efficace. Mr Rebani est disponible et a pris le temps de discuter de ce qu’il a fait et de lui expliquer. (Translated by Google) My son Nael's PC Gamer problem has been resolved. The service is fast and efficient. Mr Rebani is available and took the time to discuss what he did and explain it to him.

maniez marie-blanche
13 novembre 2023

Rapidité ,efficacité ,compétence....Grace à vos services mon PC est à nouveau fonctionnel. Un grand merci. (Translated by Google) Speed, efficiency, competence....Thanks to your services my PC is functional again. A big thank-you.

Christiane Nest
5 novembre 2023

ponctualité,disponibilité et surtout professionnalisme.Je n'ai que de très bonnes raisons de conseiller M. Rebani de INABERINFO pour toutes interventions.Toutes les interventions ont été faites avec le plus grand soin.Mon mari et moi-même sommes très satisfaits des prestations. (Translated by Google) punctuality, availability and above all professionalism. I have only very good reasons to advise Mr. Rebani of INABERINFO for all interventions. All interventions were carried out with the greatest care. My husband and I are very satisfied with the services .

Guy Bender
21 octobre 2023

Accueil sympathique.Mise en confiance.respect des délais et des engagements.Bons conseils (Translated by Google) Friendly welcome. Building confidence. Respect for deadlines and commitments. Good advice

Bertille Mbetmi Kieffer
20 octobre 2023

Je vous rassure que le technicien est vraiment top des top rapides et les résultats totalement positifs 100% prestations les mots me manquent vraiment (Translated by Google) I reassure you that the technician is really top-notch, fast and the results are totally positive 100% service, words really fail me

Alain Trocmé
12 octobre 2023

RR comme Rachid Rebani, mais aussi comme Réactivité et Rentabilité. Ses interventions sont marquées au sceau de l'efficacité et de la pédagogie ; il explique en termes accessibles le pourquoi de la panne et le comment de sa résolution. (Translated by Google) RR like Rachid Rebani, but also like Responsiveness and Profitability. His interventions are marked by the seal of efficiency and pedagogy; it explains in accessible terms the why of the breakdown and how to resolve it.

Monique LAIBE
2 octobre 2023

M.REBANI de InaberInfo a été d'une aide précieuse, afin de règler mes problèmes informatiques. Rendez vous respecté et d'une ponctualité parfaite, les problèmes que j'avais rencontrés ont été solutionnés avec beaucoup de professionnalisme. M.REBANI est une personne agréable, d'une grande amabilité et surtout prête à répondre à toutes les questions posées dans ce domaine. Soulagée de constater un résultat rapide à mes problèmes, je ne peux que recommander ce professionnel, pour tout ce qui touche à l'informatique. Merci ! (Translated by Google) M.REBANI from InaberInfo was of invaluable help in resolving my computer problems. Respectful appointments and perfect punctuality, the problems I encountered were resolved with great professionalism. Mr. REBANI is a pleasant person, very friendly and above all ready to answer all the questions asked in this area. Relieved to see a quick result to my problems, I can only recommend this professional for everything related to IT. THANKS !

MADELEINE HEITZ
14 septembre 2023

C EST UN MAGICIEN DE L INFORMATIQUE IL EST SUPER SUPER TOUT EST DIT. UN GRAND MERCI A LUI (Translated by Google) HE'S A COMPUTER WIZARD HE'S SUPER SUPER ALL SAID. A BIG THANKS TO HIM

Julie Hamza
9 septembre 2023

Remise en état de mon portable avec optimisation, mon portable va vraiment plus vite, un grand merci à Mr Rebani. Je vous le recommande vivement. (Translated by Google) Refurbishment of my laptop with optimization, my laptop really goes faster, a big thank you to Mr Rebani. I highly recommend it.

jane fillgraff
7 septembre 2023

Rapidité d’intervention, efficacité et gentillesse sont les premiers mots qui me viennent pour définir les prestations de Monsieur Rebani. (Translated by Google) Speed ​​of intervention, efficiency and kindness are the first words that come to mind to define Mr. Rebani’s services.

Yohan Briere
3 septembre 2023

Très rapide et très efficace! Mon ordi m'a été rendu en 1 semaine, avec le problème résolu et encore plus performant que quand je l'ai acheté. Super rapport qualité prix (Translated by Google) Very fast and very efficient! My computer was returned to me in 1 week, with the problem resolved and even more efficient than when I bought it. Great value for money

Jacques NAEGELY
1 septembre 2023

Très compétent , rendez-vous respéctés, d'un abord sympatique, de confiance. Je vous recommande chaleureusement Mr Rebani. (Translated by Google) Very competent, appointments respected, friendly and trustworthy. I warmly recommend Mr Rebani.

Francine VOLTZ
18 août 2023

Un grand merci à M.Rebani qui m'a résolu mes soucis que j'avais avec nos 2 ordinateurs ainsi qu'avec l'imprimante rapidement et avec le sourire et gentilesse. J'apprécie beaucoup sa réactivité. Je recommande à 100% (Translated by Google) A big thank you to Mr. Rebani who solved my problems that I had with our 2 computers as well as with the printer quickly and with a smile and kindness. I really appreciate his responsiveness. I recommend 100%

charline
4 août 2023

Proximité et efficacité ! Je peux à nouveau utiliser mon ordi ! (Translated by Google) Proximity and efficiency! I can use my computer again!

jacqueline brockers
28 juillet 2023

Merci beaucoup à monsieur Rebani d avoir résolu un problème qui me gâchait la vie parce que je n arrivais pas à recevoir mes mails sur mon tel Il a fait preuve d une grande compétence avec calme et gentillesse Je le conseille vivement (Translated by Google) Thank you very much to Mr. Rebani for solving a problem that was ruining my life because I couldn't receive my emails on my phone. He demonstrated great competence with calm and kindness. I highly recommend it

Emilie Anne
26 juillet 2023

Trop satisfaite de la prestation 👍👍 Reparateur très à l écoute et compétent ! (Translated by Google) Very satisfied with the service 👍👍 Very attentive and competent repairer!

marilyn riemer
25 juillet 2023

super top !

charles schneider
29 juin 2023

Totalement satisfait des prestations et de l’aide efficace de Monsieur Rebani qui vient de m’installer un troisième iMac, 19 ans après le premier en 2004. Un très grand merci. (Translated by Google) Totally satisfied with the services and effective help from Mr. Rebani who has just installed a third iMac for me, 19 years after the first in 2004. A very big thank you.

Mohamed Array
7 juin 2023

J'ai fait appel aux services de InaberInfo pour la réalisation de mon site internet professionnel et suis plus que satisfait du résultat ! J'ai en particulier beaucoup apprécié le professionnalisme de Mr Rebani, sa réactivité, sa disponibilité et son écoute. Je recommande vivement ! (Translated by Google) I used the services of InaberInfo to create my professional website and am more than satisfied with the result! In particular, I really appreciated the professionalism of Mr Rebani, his responsiveness, his availability and his attentiveness. I highly recommend !

FACCTORY LABEL MUSIC
12 mai 2023

Très pro ! Et surtout un service après vente très efficace et réactif. Je recommande à tous les professionnels et donc tous les particuliers. (Translated by Google) Very professional! And above all, a very efficient and responsive after-sales service. I recommend to all professionals and therefore all individuals.

Myriam SCHWARTZ
25 avril 2023

Intervention très rapide. Je recommande à 100% (Translated by Google) Very quick response. I recommend 100%

Marina SIPP Photographe
21 avril 2023

Je l'ai contacté suite à un problème sur mon site internet, et il a réussi à me résoudre mon problème à distance. Intervention rapide et efficace, le problème a été résolu rapidement. Je recommande (Translated by Google) I contacted him following a problem with my website, and he managed to resolve my problem remotely. Fast and efficient intervention, the problem was resolved quickly. I recommend

Etienne Engolo
1 avril 2023

INABERINFO une entreprise informatique de qualité d excellence et rapport qualité prix au delà de la concurrence il a créé mon site internet magnifique impeccable je recommande vivement 👏👏👏👏👍👍 (Translated by Google) INABERINFO an IT company of excellent quality and value for money beyond the competition, it created my magnificent, impeccable website, I highly recommend 👏👏👏👏👍👍

Philippe Jessel
21 mars 2023

Réactif Professionnel Consciencieux à recommander vivement Bravo et Merci (Translated by Google) Responsive Professional Conscientious highly recommended Bravo and Thank you

Justine Quinet
25 février 2023

Super service, personne très agréable et arrangeante je recommande 😁 (Translated by Google) Great service, very pleasant and accommodating person, I recommend 😁

Daniel Sprungard
10 février 2023

Tout est parfait.Super technicien. Je vous le recommande. Merci ! (Translated by Google) Everything is perfect. Great technician. I recommend it. THANKS !

relssef Gab
10 février 2023

Totalement satisfait par les interventions sur mon PC et mon NAS je recommande sans aucune hesitation cet informaticien compétent et sérieux (Translated by Google) Totally satisfied with the interventions on my PC and my NAS, I recommend this competent and serious IT specialist without any hesitation

Martial Schneider
8 février 2023

Personne très consciencieuse, très réactive. Je recommande vivement. (Translated by Google) Very conscientious person, very responsive. I highly recommend.

Maria Dirks
23 janvier 2023

Très contente de la prestation sur mon vieux pc. Service rapide, ponctuel. Je recommande. (Translated by Google) Very happy with the performance on my old PC. Fast, punctual service. I recommend.

nico walter
20 janvier 2023

je recommande , inaberinfo , réactivité , relationnel, rapidité , avec les explications , super . (Translated by Google) I recommend, inaberinfo, responsiveness, relational, speed, with the explanations, great.

Jimmy Roellinger
17 janvier 2023

Professionnel, disponible, réactivité et expérimenté dans son domaine. Je recommande. (Translated by Google) Professional, available, responsive and experienced in his field. I recommend.

Kali Fortin
12 janvier 2023

un service rapide et super efficace, j'ai été bien conseillée et accompagnée dans mes problèmes informatiques, je recommande sans hésiter !!! (Translated by Google) a fast and super efficient service, I was well advised and supported in my computer problems, I recommend without hesitation!!!

Eliane Korosec
22 décembre 2022

le technicien a installé notre nouvel ordi avec transfert des données très compétent explications claires, patient, très sympa (Translated by Google) the technician installed our new computer with data transfer very competent clear explanations, patient, very nice

gerard lecocq
14 décembre 2022

Excellent, rapide et agréable. (Translated by Google) Excellent, fast and pleasant.

Pedro Alejandro Gonzalez
6 décembre 2022

J’ai eu quelques soucis avec mes ordinateurs qui ont été réglé avec vitesse et efficacité . Ils fonctionnent à nouveau parfaitement. Grand plaisir d’avoir rencontré cet entreprise. Nous pouvons lui faire complètement confiance. Merci pour vos services et votre aide. (Translated by Google) I had some issues with my computers which were resolved quickly and efficiently. They work perfectly again. Great pleasure to have met this company. We can trust him completely. Thank you for your service and help.

SCHINDLER Brigitte
5 décembre 2022

Un intervenant disponible, très à l'écoute, qui a su répondre à mes attentes et mes besoins en proposant un service de qualité. Je recommande cette entreprise. (Translated by Google) An available speaker, very attentive, who was able to meet my expectations and my needs by offering a quality service. I recommend this company.

Faissal Nambouri
29 novembre 2022

Service impeccable 👏🏼 (Translated by Google) Impeccable service 👏🏼

Gaby MILLIERE
21 novembre 2022

Super, un dépannage efficace de notre photocopieur. En plus, de bons conseils ! (Translated by Google) Great, effective troubleshooting of our photocopier. Plus, great advice!

François Jimenez Photospro
recommends
15 novembre 2022

Excellent technicien, à recommander.

Jean-Jules SCHMUCK
9 novembre 2022

Intervention rapide et disponibilité très appréciables. Résolution du problème. A recommander. (Translated by Google) Very appreciable rapid response and availability. Resolution of problem. To recommend.

isabelle dantonel
9 novembre 2022

Très réactif, et très professionnel, je suis très satisfaite des prestations de INABERINFO. Je recommande ! (Translated by Google) Very responsive, and very professional, I am very satisfied with the services of INABERINFO. I recommend !

Import Convoi
3 novembre 2022

Suite a un probleme sur Mac j'ai fait appel a Mr Rebani qui a été super reactif dans la prise en charge et dans les réparations de mon Mac . Je ne peux que conseiller Mr Rebani et son entreprise Cordialement, Nicolas Import&Convoi (Translated by Google) Following a problem on Mac I called Mr Rebani who was super responsive in supporting and repairing my Mac. I can only advise Mr Rebani and his company Sincerely, Nicolas Import&Convoy

Joseph Le tennier
27 octobre 2022

BON contact, Intervention rapide et efficace. Je Recommande ce Professionnel (Translated by Google) GOOD contact, quick and efficient intervention. I Recommend this Professional

Catherine Balouka
20 octobre 2022

PARFAIT en tous points, efficace, compétent, professionnel, rapide, excellent rapport qualités/prix et surtout MAGICIEN puisqu'il m'a retrouvé toutes mes données qu'un réparateur officiel de la marque de mon ordinateur n'avait pu réaliser. Un grand merci ! (Translated by Google) PERFECT in every way, efficient, competent, professional, fast, excellent value for money and above all MAGICIAN since he found all my data that an official repairer of the brand of my computer could not do. A big thank-you !

Véronique Beyer
18 octobre 2022

Super contente de l'intervention personne sérieuse et efficace. (Translated by Google) Super happy with the serious and efficient intervention.

Claude Mursch
18 octobre 2022

Service parfait, à recommander. (Translated by Google) Perfect service, recommended.

Mary Le Stanc
17 octobre 2022

J'angoissais fort à l'idée de devoir me familiariser avec ma nouvelle imprimante à laser mais la gentillesse, la bienveillance et surtout la patience d'Inaberinfo m'ont comblée. Bravo et un grand merci ! (Translated by Google) I was very nervous at the idea of ​​having to familiarize myself with my new laser printer but the kindness, benevolence and above all the patience of Inaberinfo overwhelmed me. Bravo and a big thank you!

Michele Andres
17 octobre 2022

très bon service (Translated by Google) very good service

bernard eber
14 octobre 2022

EXCELLENTE PRESTATION (Translated by Google) EXCELLENT SERVICE

Veronique
10 octobre 2022

M Rebani est très à l'écoute, très réactif: intervention rapide à mon domicilet. Restauration et sauvegarde de tous les fichiers bien effectuées. Je recommande vivement et ferait appel à ses compétences en cas de nouveau besoin. (Translated by Google) Mr Rebani is very attentive, very responsive: rapid intervention at my home. Restoration and backup of all files well done. I highly recommend and would call on his skills should the need arise again.

Lydia BAZIN
7 octobre 2022

Monsieur Rebani est un excellent pédagogue, avec patience et sourire. (Translated by Google) Mr. Rebani is an excellent teacher, with patience and a smile.

Alain SCHULTZ
6 octobre 2022

Très professionnel , réactif … juste parfait ! (Translated by Google) Very professional, responsive… just perfect!

Joseph Rohmer
3 octobre 2022

Explications claire et net avec un très bon résultat (Translated by Google) Clear and clear explanations with very good results

Raymond Spettel
27 septembre 2022

Monsieur REBANI , très bon professionnel sérieux , compétant et délais d'intervention très rapide. je vous le recommande fortement. (Translated by Google) Mr REBANI, very good, serious professional, competent and very fast response times. I highly recommend it.

Florent Thouviot
26 septembre 2022

Intervention rapide et efficace, Informaticien très sympathique et professionnel. (Translated by Google) Fast and efficient intervention, very friendly and professional IT specialist.

Annie Babin
20 septembre 2022

Intervention dans un délai très rapide et à domicile. Remise en état de tous les documents et fichiers de mon Mac Book et sauvegardes appropriées. je suis très contente du travail effectué. (Translated by Google) Intervention within a very short time and at home. Restoration of all documents and files on my Mac Book and proper backups. I am very happy with the work done.

Iwona Cichalewska
12 septembre 2022

Une belle rencontre avec un grand professionnel...merci pour le professionnalisme et l'humanisme du représentant de la société INABER. Désespérée et impuissante face à un ordinateur qui refusait de fonctionner, il a apporté des solutions adaptées!!! Un grand, grand merci (Translated by Google) A great meeting with a great professional...thank you for the professionalism and humanism of the representative of the INABER company. Desperate and helpless in the face of a computer that refused to work, he provided suitable solutions!!! A big, big thank you

Juliette M
10 septembre 2022

Très bonne expérience, M. Rebani est très réactif et professionnel, je recommande sans hésiter. (Translated by Google) Very good experience, Mr. Rebani is very responsive and professional, I recommend without hesitation.

Sandra W
7 septembre 2022

Je suis très satisfaite de la prestation de M. Rebani. Il a su être à l’écoute et prend le temps de bien expliquer son intervention sur le matériel à dépanner. Il est très réactif, vous pouvez lui faire confiance sans problèmes et je n’hésiterai pas à le solliciter à nouveau si besoin. (Translated by Google) I am very satisfied with Mr. Rebani’s performance. He was able to listen and took the time to clearly explain his intervention on the equipment to be repaired. He is very responsive, you can trust him without problems and I will not hesitate to contact him again if necessary.

David.G (David Hapki)
6 septembre 2022

Sérieux, méthodique, passionné je dit oui Merci pour tout! (Translated by Google) Serious, methodical, passionate I say yes Thank you for everything!

Domaine des NAIADES
13 août 2022

Vous pouvez y aller, efficace, rapide, professionnel, une entreprise comme on l'aime. Bravo Rachid Rebani et surtout merci vous m'avez sorti d'un mauvais pas !!! Je recommande vivement en cas de problème informatique. (Translated by Google) You can go there, efficient, fast, professional, a company that we like. Well done Rachid Rebani and above all thank you for getting me out of a bad situation!!! I highly recommend in case of computer problem.

Tante Germaine
13 août 2022

Rapidité, efficacité, professionnalisme, tout y est. Belle société, belle intervention, bravo ! (Translated by Google) Speed, efficiency, professionalism, everything is there. Great company, great intervention, well done!

Gabrièle SEGUINAUD
25 juillet 2022

Personne très agréable, qui se déplace rapidement, son travail est efficace (récupération des données sur un ordinateur dont le disque dur était bien abimé). J'ai déjà prévu son intervention pour un 2e ordi (portable). Je le recommande vivement et suis contente de connaître enfin un informaticien sur qui je peux compter. (Translated by Google) Very pleasant person, who moves quickly, his work is efficient (recovery of data on a computer whose hard drive was badly damaged). I have already planned his intervention for a 2nd computer (laptop). I highly recommend him and am happy to finally know an IT specialist on whom I can count.

Lucie Burger
1 juillet 2022

Mon ordinateur avait un ventilateur qui ne fonctionnait plus juste avant les partiels et monsieur Rebani a réussi à me le réparer au plus vite. L’ordinateur fonctionne à nouveau parfaitement, le suivi est top et la communication est agréable. Encore merci pour vos services et votre aide. (Translated by Google) My computer had a fan that stopped working just before the exams and Mr. Rebani managed to repair it for me as quickly as possible. The computer is working perfectly again, the monitoring is great and the communication is pleasant. Thank you again for your services and help.

abboyi Alvyn Cédric
28 juin 2022

L'intervention du technicien par la prise de main à distance été très pratique et très rapide. Le problème a été vite résolu. Je vous recommande vivement cette société. (Translated by Google) The intervention of the technician via remote control was very practical and very quick. The problem was quickly resolved. I highly recommend this company.

Bossu Anne-Céline
26 juin 2022

M. Rebani est un excellent prestataire : disponible, très compétent, consciencieux, expert dans son domaine. C'est un professionnel aux multiples qualités aussi bien de part son savoir-faire que relationnelles. Grâce à lui, mon Mac qui date de 2008 a pu échapper à l'obsolescence programmée ! (Translated by Google) Mr. Rebani is an excellent service provider: available, very competent, conscientious, expert in his field. He is a professional with multiple qualities, both in terms of his know-how and his interpersonal skills. Thanks to him, my Mac, which dates from 2008, was able to escape planned obsolescence!

F. P.
15 juin 2022

Pédagogue et très compétent, Monsieur REBANI a résolu tous mes problèmes sur MS365. Mille mercis ! (Translated by Google) A teacher and very competent, Mr. REBANI solved all my problems on MS365. Many thanks !

Anne Holl
14 juin 2022

très bon travail contact agréable et simple (Translated by Google) very good work pleasant and simple contact

Didier Hess
10 juin 2022

Ponctuel, connait son travail, prix défiant toute concurrence, pc boosté, accueillant et de bon conseil. (Translated by Google) Punctual, knows his work, unbeatable price, boosted PC, welcoming and good advice.

EVA LEVY
13 mai 2022

Intervention rapide efficace et cette personne est d’une extrême gentillesse. Extrêmement sérieux et compétant. Eva (Translated by Google) Rapid, efficient intervention and this person is extremely kind. Extremely serious and competent. Eva

HESS MARIE-LAURE
4 mai 2022

M. Rebani est compétent, réactif et disponible. Il a boosté mon PC rapidement et il est de bons conseils. (Translated by Google) Mr. Rebani is competent, responsive and available. He boosted my PC quickly and he gave good advice.

cse wienerberger
23 avril 2022

Prestation rapide et de qualité. Personne sympathique, disponible et de bons conseils. je lui reconfierai mes soucis d'ordinateur sans hésiter. (Translated by Google) Fast and quality service. Friendly person, available and good advice. I would confide my computer problems to him without hesitation.

madeleine Burger
15 avril 2022

Particulierement satisfaite (Translated by Google) Particularly satisfied

Damien Parisot
30 mars 2022

Achat sur le site d'une base pour portable d'occasion. Bon état du produit, livraison de qualité et rapide. Merci (Translated by Google) Purchase a used laptop base on the site. Good condition of the product, quality and fast delivery. THANKS

Christiane NUSS
24 mars 2022

Intervention rapide et efficace. Technicien très aimable et serviable. A recommander (Translated by Google) Fast and efficient intervention. Very friendly and helpful technician. To recommend

ginette weiss
23 mars 2022

j'ai été satisfaite de l'intervention, bon professionnel et bon contact (Translated by Google) I was satisfied with the intervention, good professional and good contact

Gabriel cavalla
9 mars 2022

Intervention rapide et efficace. (Translated by Google) Quick and efficient response.

claudia cavicchia
28 février 2022

Rapide, honnête, attentioné, sympa et compétent. Il a solutionné mon pb à distance. Je recommande. (Translated by Google) Fast, honest, attentive, friendly and competent. He solved my problem remotely. I recommend.

Régine KIEFFER
9 février 2022

Super service rapide efficace ! Je recommande 🙂 (Translated by Google) Super fast, efficient service! I recommend 🙂

Jo MEYER
18 décembre 2021

Inaberinfo de M. REBANI que j'ai découvert sur internet. Prise de contact pour un PC tour en panne, déposé à l'atelier pour diagnostique. Informaticien compétent, a dépanné mon PC après changement de pièces et installation du système d'exploitation. Mise en sevice à domicile pour vérifier le bon fonctionnement sur site et explications pédagogiques. Je recommande ce professionnel. Merci à vous (Translated by Google) Inaberinfo from Mr. REBANI that I discovered on the internet. Contact for a broken tower PC, taken to the workshop for diagnosis. Competent computer scientist, repaired my PC after changing parts and installing the operating system. Commissioned at home to check proper operation on site and educational explanations. I recommend this professional. thank you

Martine Jessel
17 décembre 2021

Bonne prestation. Réactif et professionnel. Je le recommande vivement. (Translated by Google) Good performance. Responsive and professional. I highly recommend it.

Leoniee Kuhlmorgen
16 décembre 2021

Très à l'écoute et professionnel. J'ai fait changer ma batterie de mon Macbook 2011. Je ne peux que recommander. Le travail à été très bien fait et le tout, très rapidement. (Translated by Google) Very attentive and professional. I had my battery changed in my Macbook 2011. I can only recommend it. The work was done very well and very quickly.

MUNSCH Michel
16 décembre 2021

Monsieur REBANI est un vrai pro. Très bon diagnostic pour mon pc portable qui m'a fait des caprices. Un passionné qui s'est déplacé un samedi début de soirée pour me venir en aide rapidement. Merci beaucoup. Je recommande !! (Translated by Google) Mr. REBANI is a real pro. Very good diagnosis for my laptop which was giving me tantrums. An enthusiast who came early on a Saturday evening to help me quickly. Thank you so much. I recommend !!

Sonia GRIMMER
14 décembre 2021

A l'aire du COVID, une rencontre comme celle-ci vaut de l'or !!! Rachid s'est démené comme un fou pour résoudre mon problème ! Je le remercie du fond du cœur pour tout. J'ai déjà diffusé sa carte de visite... Cet homme est précieux !!! (Translated by Google) In the COVID era, a meeting like this is worth gold!!! Rachid worked like crazy to solve my problem! I thank him from the bottom of my heart for everything. I have already distributed his business card... This man is precious!!!

Bernard Caillaud
14 décembre 2021

Intervention rapide, a pu résoudre un problème assez complexe de blocage de mon ordinateur. Explications claires des opérations réalisées Compétence avérée. (Translated by Google) Quick response, was able to resolve a fairly complex problem with my computer freezing. Clear explanations of the operations carried out Proven competence.

Fabien Foesser
11 décembre 2021

Venu le lendemain régler un problème qui me pourrissait la vie depuis trois semaine. Et ça marche! (Translated by Google) Came the next day to solve a problem that had been ruining my life for three weeks. And it works!

Claudine kegelin
27 novembre 2021

Grande disponibilité, compétence, contact agréable, à l'écoute des problèmes. (Translated by Google) Great availability, competence, pleasant contact, attentive to problems.

Marcel Usselmann
24 novembre 2021

Très sérieux, compétant et ponctuel. Je recommande fortement. (Translated by Google) Very serious, competent and punctual. I highly recommend.

Bernard MAURIN
19 novembre 2021

J'ai fait intervenir inaberinfo Monsieur REBANI qui a été d'une très grande gentillesse et qui est venu très rapidement pour me dépanner. Très professionnel, à l'écoute et très pédagogue aussi. Je suis vraiment satisfait et recommande cette société pour vos problèmes informatiques. (Translated by Google) I called inaberinfo Mr. REBANI who was very kind and came very quickly to help me out. Very professional, attentive and very educational too. I am really satisfied and recommend this company for your computer problems.

Rachid EL AMRIOUI
17 novembre 2021

Vous avez un souci informatique ? Inaber info est le remède à tous vos problèmes. Toujours disponible compétent et réactif avec un excellent suivi je vous le recommande à cent pour cent pour voir de quoi il est capable aller sur mon site apéro Hohberg (Translated by Google) Do you have a computer problem? Inaber info is the cure to all your problems. Always available, competent and responsive with excellent follow-up I recommend him one hundred percent to see what he is capable of go to my Hohberg aperitif site

francis jung
16 novembre 2021

Très satisfaite de la prestation de Mr REBANI pour un PC lent et encombré , rendez-vous en 24 heures, explications claires , prix très correct. Je ferai à nouveau appel à lui sans hésitations. A recommander !! (Translated by Google) Very satisfied with Mr REBANI's service for a slow and cluttered PC, appointment within 24 hours, clear explanations, very reasonable price. I will call on him again without hesitation. To recommend !!

Mylène Loutz
30 octobre 2021

Personne très professionnelle & consciencieuse. L'interlocuteur a fait preuve de réactivité et de bons conseils. Bonus : il a pris le temps de régler mes difficultés sans toutefois facturer + la prestation alors qu'il aurait pu ! Encore merci, mon mac est comme neuf =) (Translated by Google) Very professional & conscientious person. The contact person showed responsiveness and good advice. Bonus: he took the time to resolve my difficulties without charging for the service even though he could have! Thanks again, my mac is like new =)

Liliane Huck
27 octobre 2021

Voilà je voulais juste laisser un avis très favorable pour Mr REBANI informatitien que je ne connaissais pas ,mais je lui ai fais confiance et j'en suis très très sastifaite.Si un jours vous rencontrez des soucis de pc je vous le recommande chaudement ,car très professionnel et très accèsible niveau qualité prix .ENCORE UN GRAND MERCI A VOUS . (Translated by Google) Here I just wanted to leave a very favorable opinion for Mr REBANI computer scientist whom I did not know, but I trusted him and I am very very satisfied. If one day you encounter PC problems I highly recommend him, because very professional and very accessible in terms of quality and price. AGAIN A BIG THANK YOU TO YOU.

jean pierre kurtz
19 octobre 2021

Service parfait, très sympathique, je recommande. (Translated by Google) Perfect service, very friendly, I recommend.

Marie-Laure WAGNER
19 octobre 2021

Totale satisfaction suite à l'intervention de Mr.Rebani qui a su remettre mon MAC au goût du jour ... (Translated by Google) Total satisfaction following the intervention of Mr.Rebani who was able to bring my MAC up to date...

Isabelle Bour
6 octobre 2021

Un grand merci pour la réactivité et prêt de chargeur en attendant la livraison du nouveau chargeur. Je recommande ! (Translated by Google) A big thank you for the responsiveness and loan of charger while waiting for the delivery of the new charger. I recommend !

Elisabeth Rauch
1 octobre 2021

M. Rebani a su donner une cure de jouvence à mon Mac-book pro ancien , qui refusait les mises à jour. Il a réinstallé l'imprimante et le scanner, anciens également, et connecté l'ordinateur avec mon ipad. merci pour sa patience, sa réactivité et sa compétence ! (Translated by Google) Mr. Rebani was able to give a makeover to my old Mac-book pro, which refused updates. He reinstalled the printer and scanner, also old, and connected the computer with my iPad. thank you for your patience, responsiveness and competence!

Marc STAMM
30 septembre 2021

Très bonne approche des problèmes. Super sympa et très réactif. Quel bonheur d'avoir quelqu'un sur qui compter. (Translated by Google) Very good approach to problems. Super friendly and very responsive. What a joy to have someone to count on.

Warda MELLOUKI
30 septembre 2021

(Translated by Google) I will not hesitate to come back to you. My Mac is like new!!! Thanks again🔥 (Original) Je n’hésiterai pas à revenir vers vous. Mon Mac est comme neuf!!! Merci encore🔥

Danielle Koenig
recommends
20 septembre 2021

Les conseils d’achat , l’installation , la mise en route , L’utilisation , les astuces , tout est très pro. Mr Rebani est très compétent. Merci à lui.

Claudine TOUPIOLLE ACKER
10 septembre 2021

Très satisfaisant, problème identifié de suite, réparation rapide, ordinateur à nouveau comme neuf. Je recommande INABERINFO à tous. (Translated by Google) Very satisfactory, problem identified immediately, quick repair, computer like new again. I recommend INABERINFO to everyone.

Christian Schumacher
2 septembre 2021

Efficace et réactif, il a remplacé le disque dur de mon ordi qui était trop lent, fait un nettoyage numérique, cela en ne perdant aucune donné. Il m'a expliqué ça démarche avec patience et m'a conseillé sur des logiciels en rapport à mon activité. Je recommande fortement ce pro de l'informatique, je reviendrai les yeux fermés. Christian (Translated by Google) Efficient and responsive, it replaced my computer's hard drive which was too slow, did a digital cleaning, without losing any data. He explained this approach to me with patience and advised me on software related to my activity. I highly recommend this IT pro, I will come back with my eyes closed. Christian

Gérard Saarbach
recommends
3 août 2021

Très compétent et sérieux, m’a réglé mes problèmes informatiques.

Samuel Gompel
7 juillet 2021

J’ai fais changer la batterie de mon MacBook Pro et je suis super satisfait en 24h chrono tout était fait je recommande vivement. (Translated by Google) I had the battery of my MacBook Pro changed and I am super satisfied in 24 hours everything was done I highly recommend.

Bernard MEYER
23 juin 2021

M. Rebani est un excellent professionnel et un pro du mac, .excellent accueil, très réactif. je vous le recommande sans modération. (Translated by Google) Mr. Rebani is an excellent professional and a Mac pro, excellent welcome, very responsive. I recommend it without moderation.

Sophie Eicher
8 juin 2021

Un excellent accueil au téléphone, une personne agréable et compétente qui a su très bien m'accompagner dans la résolution de mon problème. Jusque là je le recommande vivement ! (Translated by Google) An excellent reception on the phone, a pleasant and competent person who was able to accompany me very well in the resolution of my problem. So far I highly recommend it!

Sylvia JANUS
4 juin 2021

J'ai eu un problème important avec mon ordinateur et j'ai contacté M. REBANI . J'ai pu lui ramener mon ordinateur portable le même jour. Après maintes recherches, désinstallations, sauvegardes et réinstallations, il est venu me l'installer et configurer imprimante, wifi, etc... Il m'a bien expliqué ce qui s'était passé et a répondu gentiment à un SMS où je lui demandais un conseil qui m'a été très utile. Très disponible et professionnel. (Translated by Google) I had a major problem with my computer and I contacted Mr. REBANI. I was able to bring my laptop back to him the same day. After many searches, uninstallations, backups and reinstallations, he came to install it for me and configure printer, wifi, etc... He explained to me well what had happened and replied kindly to an SMS where I asked him advice that was very useful to me. Very available and professional.

Maxime Foutinho
31 mai 2021

M. s'est tout de suite très intéressé à mes problèmes d'ordinateur, on ressent vraiment sa passion pour son métier. Vous tiens fréquemment au courant de son avancée dans les travaux effectués pour un résultat très propre. En plus de ça des prix très correct, je recommande vraiment ! (Translated by Google) M. was immediately very interested in my computer problems, you can really feel his passion for his job. Keep you frequently informed of his progress in the work carried out for a very clean result. On top of that very decent prices, I really recommend!

Schall Alexis
17 mai 2021

Personne très agréable et professionnel !! (Translated by Google) Very nice and professional person!!

Franck Couche
14 mai 2021

Super sympa. Personne réactive réparation qui a était très rapide , je recommande 👌 (Translated by Google) Really nice. Responsive repair person who was very quick, I recommend 👌

JULIETTE PLANTIER
7 mai 2021

Très compétent et bon pédagogue. Prend le temps pour bien vous expliquer. Professionnel à contacter. Merci pour votre intervention et vos conseils. (Translated by Google) Very knowledgeable and a good teacher. Takes the time to explain it to you. Professional to contact. Thank you for your input and advice.

Nadine Hertzog
16 avril 2021

Merci pour le dépannage rapide et efficace, ainsi que les conseils donnés. (Translated by Google) Thank you for the quick and efficient troubleshooting and advice given.

Riesen Véronique
15 avril 2021

Grande réactivité et super service ! Merci ! (Translated by Google) Great responsiveness and great service! THANKS !

Maurice Guthneck
7 avril 2021

Très réactif, rdv dans l'heure qui suit mon appel,bon acceuil et à l'écoute. Explication de la prestation à realiser et de son montant. J+1je récupère mon pc en parfait etat et fonctionnant bien mieux. Travail soigné et conforme à ce qui etait annoncé ,explications et conseils en plus. Très pro je recommande vraiment (Translated by Google) Very responsive, appointment within an hour of my call, good welcome and listening. Explanation of the service to be performed and its amount. D+1 I get my pc back in perfect condition and working much better. Neat work and consistent with what was announced, explanations and advice in addition. Very professional I really recommend

Denise Provot
19 mars 2021

(Translated by Google) I can only congratulate myself for having called on INABERINFO (Original) je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à INABERINFO

Mehmet Karaduman
4 février 2021

(Translated by Google) Available, responsive and professional. Excellent in remote control, I highly recommend it. (Original) Disponible, réactif et professionnel. Excellent dans la prise en main à distance, je vous le recommande vivement.

Régis Pirastru
3 février 2021

Disponible, réactif et professionnel, Mr Rébani met un point d'honneur à apporter un conseil et des solutions adaptés à chaque situation particulière. (Translated by Google) Available, responsive and professional, Mr Rébani makes it a point of honor to provide advice and solutions adapted to each particular situation.

Monique Legendre
27 janvier 2021

Je suis très satisfait des prestations de Monsieur REBANI par son professionnalisme, sa rapidité qui m'ont apporté entière satisfaction. Encore une fois merci Monsieur REBANI. Monique LEGENDRE (Translated by Google) I am very satisfied with the services of Mr. REBANI through his professionalism and his speed which brought me complete satisfaction. Once again thank you Mr REBANI. Monique LEGENDRE

CB. Pro
4 janvier 2021

Disponibilité, réactivité, compétence, accueil sympathique: que demander de plus ! Merci pour votre intervention efficace ! (Translated by Google) Availability, responsiveness, competence, friendly welcome: what more could you ask for! Thank you for your effective intervention!

pedrazza andre
18 décembre 2020

Très professionnel on sens les 20 années d'expérience en informatique il a su me conseiller au mieux pour mes questions de site internet et ordinateur de dernière génération (Translated by Google) Very professional, we can feel the 20 years of experience in IT, he was able to advise me as well as possible for my questions regarding the website and the latest generation computer.

Gisele Jacques
18 décembre 2020

Rachid a su parfaitement s'adapter à mes besoins, très à l'écoute, a su aussi me conseiller sur le matériel nécessaire. Très bonne prestation, très satisfaite. A recommander +++ (Translated by Google) Rachid knew how to adapt perfectly to my needs, very attentive, also knew how to advise me on the necessary equipment. Very good service, very satisfied. Recommended +++

valerie vogler
13 décembre 2020

Très disponible, même le dimanche!!!! rapide, efficace et plein d'humour je recommande (Translated by Google) Very available, even on Sunday!!!! fast, efficient and full of humor I recommend

Daniela Profire
11 décembre 2020

Très à l'écoute de mes attentes, l'interlocuteur est réactif sérieux et sympathique. Je suis très contente du travail fourni et même plus que demandé! C'est un plaisir de travailler avec vous. (Translated by Google) Very attentive to my expectations, the interlocutor is responsive, serious and friendly. I am very happy with the work provided and even more than asked! It's a pleasure to work with you.

Alexandre Diatchenko
29 novembre 2020

Très satisfait : dépannage à distance très professionnel (Translated by Google) Very satisfied: very professional remote troubleshooting

Philippe SIMON
8 novembre 2020

J’ai connu Inaber Info sur Strasbourg et j’ai toujours été très satisfait de leurs prestations. J’ai fait appel à eux depuis Paris et ils ont réussi à me dépanner à distance sur un problème de malware. Merci tout particulièrement à M. Rebani !!!! (Translated by Google) I knew Inaber Info in Strasbourg and I have always been very satisfied with their services. I called them from Paris and they managed to help me remotely on a malware problem. Special thanks to Mr. Rebani!!!!

Caroline Caquelin
30 octobre 2020

Je n'ai qu'une chose à dire MERCI ! Merci à Rachid de la société INABERINFO, pour son professionnalisme, son travail soigné et sa réactivité. De plus, j'ai eu à faire à une personne souriante et très agréable. Je conseil fortement. (Translated by Google) I have only one thing to say THANK YOU! Thanks to Rachid from INABERINFO, for his professionalism, his meticulous work and his responsiveness. In addition, I had to deal with a smiling and very pleasant person. I strongly advise.

M.christine HOERNEL
25 octobre 2020

Très bon informaticien et super compétent. Respecte les demandes des clients. Prix très attractifs. Très agréable et surtout très réactif. (Translated by Google) Very good computer scientist and super competent. Meets customer requests. Very attractive prices. Very pleasant and above all very responsive.

Jean-François Brisset
24 octobre 2020

Grand professionnalisme, doublé d'un caractère agréable. (Translated by Google) Great professionalism, coupled with a pleasant character.

René MATTES
24 octobre 2020

Technicien très professionnel connaissant parfaitement son travail. En plus de cela personne très sympathique. (Translated by Google) Very professional technician who knows his job perfectly. Besides that very nice person.

Fabien Delecolle
23 octobre 2020

Très bon informaticien très bon dépanneur qualité de travail exceptionnel rapide et soigner je recommande à toute les personnes qui cherchent à se perfectionner dans l informatique et les personnes qui ont des soucis avec leur machine c un spécialiste hors norme alors à vous de juger aussi . (Translated by Google) Very good computer specialist very good repairman exceptional quality of work fast and caring I recommend to all people who are looking to improve their computer skills and people who have problems with their machine c an extraordinary specialist so it's up to you to judge too.

Brigitte Kern
16 octobre 2020

Victime d'un piratage de haute volée de ma boîte mail, Rachid de l'entreprise InaberInfo est intervenu avec professionnalisme dans les meilleurs délais pour la sécurisation de mon compte et la récupération de mes données personnelles. Je l'ai sollicité également pour l'installation d'un nouveau PC. J'ai apprécié son intervention rapide sur place à Colmar et sa disponibilité à distance par téléphone ou message. Je recommande les prestations de cette jeune société qui a su répondre avec compétence à mes soucis informatiques. (Translated by Google) Victim of high-level hacking of my mailbox, Rachid from InaberInfo intervened professionally as soon as possible to secure my account and recover my personal data. I also asked him for the installation of a new PC. I appreciated his quick intervention on site in Colmar and his remote availability by phone or message. I recommend the services of this young company which has been able to respond competently to my IT concerns.

Jean-Pierre Fleischmann
19 septembre 2020

Personne très sympa , on s'instruit bien avec Mr REBANI Je vous le recommande chaudement . Il est très compétent pour le dépannage des pc (Translated by Google) Very nice person, we learn well with Mr REBANI I wholeheartedly recommend it to you . He is very competent in troubleshooting PCs.

Jean-Pierre FLEISCHMANN
18 septembre 2020

M REBANI est une personne très sympa on s’instruit bien avec lui. Je vous le recommande chaudement .Il est très compétent pour le dépannage de votre pc. Jean-Pierre FLEISCHMANN (Translated by Google) Mr. REBANI is a very nice person, we learn well with him. I highly recommend him. He is very proficient in troubleshooting your pc. Jean-Pierre FLEISCHMANN

Alain Klein
16 septembre 2020

super informaticien a l'ecoute tres patient a recommander les yeux fermer!!! (Translated by Google) super computer scientist listening very patient to recommend eyes close !!!

Loan Rublé
29 août 2020

Rachid est très compétent pour le dépannage de votre PC et Mac. Il est rapide très pro et peut vous conseiller pour l'achat à prix réduit de vos logiciels. Il est également capable de monter une machine sur mesure. Il prends la main à distance ce qui facilite les échanges. Je vous le suggère sans hésiter. (Translated by Google) Rachid is very proficient in troubleshooting your PC and Mac. He is fast very professional and can advise you on the purchase of your software at a reduced price. He is also able to assemble a custom machine. He takes control from a distance which facilitates exchanges. I suggest it to you without hesitation.

Isabelle Keller
17 août 2020

Très à l'écoute, Monsieur Rebani cible précisément les problèmes et s'attache à les résoudre avec un grand sens du professionnalisme. Les délais de prise en charge sont totalement respectés. Un service rapide et efficace, une grande disponibilité. (Translated by Google) Very attentive, Mr. Rebani precisely targets the problems and endeavors to solve them with a great sense of professionalism. The support times are fully respected. Fast and efficient service, great availability.

Alice Domingo
15 août 2020

Super !!! Génial, vraiment très bon service. Mon PC ne s'allumait plus suite à un saut de mon disjoncteur. J'ai amené mon PC le jour même (c'est mon outil de travail, étant indépendante je travaille dessus à domicile et j'en ai extrêmement besoin). À l'écoute, disponible (répond rapidement aux messages, tient informé), efficace, sympathique : j'ai reçu mon pc fonctionnel dès le jour suivant. (remplacement de pièce + nettoyage du PC) Je recommande vivement !!! Encore merci beaucoup, je suis très satisfaite !! (Translated by Google) Great !!! Awesome, really great service. My PC wouldn't turn on after my circuit breaker tripped. I brought my PC the same day (it's my work tool, being independent I work on it at home and I need it extremely). Listening, available (quickly responds to messages, keeps informed), efficient, friendly: I received my working PC the next day. (part replacement + PC cleaning) I highly recommend !!! Again thank you very much, I am very satisfied!!

Pietro Cos
6 août 2020

Personne sympa, on s'instruit bien avec le technicien. Je vous le recommande chaudement. (Translated by Google) Nice person, we learn well with the technician. I wholeheartedly recommend it to you.

Christophe Weingand
18 juillet 2020

prise en main a distance très efficace rien a dire au niveau du travail je vous le recommande sans hésiter (Translated by Google) remote handling very effective nothing to say in terms of work I recommend it without hesitation

Patrick Hecklen Obernesser
18 juillet 2020

Efficace, limpide dans les explications, travail et conseils très professionnels tant sur MAC que sur PC. Je recommande ! (Translated by Google) Efficient, clear in the explanations, work and very professional advice on both MAC and PC. I recommend !

Anne Monteillet
17 juillet 2020

Une bonne quinzaine d'années que je fais appel à Rachid. 3 générations d'Imac et de Mc Book pros et persos sont passées entre ses mains expertes. 15 ans aussi qu'il rattrape mes - nombreuses- bourdes, trouve LA solution aux problèmes en tous genres et en urgence. Rachid est très très réactif. J'étais convaincue que mon vieux Mc Book était bon à être vendu pour pièces...le revoilà parti en trombe pour quelques années. Excellent technicien mais aussi une personne très chouette 👍 (Translated by Google) A good fifteen years that I appeal to Rachid. 3 generations of Imac and Mc Book pros and people have passed into his expert hands. 15 years also that it catches up with my - many - blunders, finds THE solution to the problems of all kinds and in urgency. Rachid is very very responsive. I was convinced that my old Mc Book was good to be sold for parts ... here it went with a bang for a few years. Excellent technician but also a very nice person 👍

Johann Hecklen
9 juillet 2020

Professionnel sérieux et réactif. Je ne peux que vous le recommander. (Translated by Google) Serious and responsive professional. I can only recommend it to you.

Alain Nivet
5 juillet 2020

Merci pour cette assistance technique à distance, beaucoup de professionnalisme, une bonne écoute et de l'amabilité. A recommander. (Translated by Google) Thank you for this remote technical assistance, lots of professionalism, good listening and friendliness. To recommend.

fabrice kieffer
2 juillet 2020

Très bonnes prestations ! Cela fait plus de dix ans que je fait confiance à Rachid pour mes achats et mes questions informatiques et je ne suis pas déçu ! Je ne peux que le recommander. (Translated by Google) Very good benefits! I have trusted Rachid for more than ten years for my purchases and my IT questions and I am not disappointed! I can only recommend it.

Thomas Vandevenne
16 juin 2020

Excellentes compétences, très bonne écoute des différentes problématiques, très polyvalent et agréable. (Translated by Google) Excellent skills, very good listening to different issues, very versatile and pleasant.

lopez lokos
11 juin 2020

Magnifique travail d’un professionnalisme extrême, vous avez plus d’espoir Pour votre Mac c’ est Ici qu’il faut sonner (Translated by Google) Magnificent work of extreme professionalism, you have more hope For your Mac, this is where you should ring

Eric ROCHE
9 juin 2020

Professionnel et un grand sens du service ! Réactif, j’ai été pris complètement en main et super bien conseillé. À recommander ! (Translated by Google) Professional and a great sense of service! Responsive, I was taken completely in hand and super well advised. To recommend !

Michèle Finck
4 juin 2020

Très bonne expérience, la personne est très disponible et règle tous les problèmes. (Translated by Google) Very good experience, the person is very available and resolves all problems.

mouss T
3 juin 2020

Très professionnel, je recommande (Translated by Google) Very professional, I recommend

MEBROUK LINDA
19 mai 2020

Un grand MERCI pour la patience et la disponibilité de M. REBANI, qui est très agréable dans la communication. Il a su résoudre mon problème rapidement, alors qu'un autre professionnel a abandonné au bout de 10 min. Je le recommande, et j'ai vraiment appréciée son professionnalisme et sa gentillesse. 👍👍😃 (Translated by Google) A big THANK YOU for the patience and availability of Mr. REBANI, who is very pleasant in communication. He was able to resolve my problem quickly, while another professional gave up after 10 min. I recommend him, and I really appreciated his professionalism and his kindness. 👍👍😃

laurent-marie Granier
1 mai 2020

Très compétent, a réglé le problème que j'avais sur skype très rapidement; Merci à Rachid. (Translated by Google) Very competent, resolved the problem I had on Skype very quickly; Thanks to Rachid.

Robert Conrath
28 avril 2020

intervention très rapide , efficace et très professionnelle mais aussi très conviviale.Grand technicien et toujours à l'écoute, il sait proposer ce qui peut ètre intéressant à son client particulier. Tarif de prestation très raisonnable. Je le recommande très vivement RC (Translated by Google) intervention very fast, efficient and very professional but also very friendly. Great technician and always attentive, he knows how to offer what can be interesting to his particular client. Very reasonable service price. I highly recommend RC

benedicte de Malherbe
4 mars 2020

C'est parfait je recommande vraiment Inaberinfo . Professionalisme et patience et clarté dans les explications pour réussir à gerer l'informatique. Prise à distance c'est top . (Translated by Google) It's perfect, I really recommend Inaberinfo. Professionalism and patience and clarity in the explanations for successfully managing IT. Taking distance is great.

Lumalou Meyer
21 février 2020

Admiration pour la patience et la disponibilité de M. REBANI avec les novices de l'informatique !😰 Toujours égal à lui-même, agréable et précis dans la communication, une question ou un problème informatique sont très rapidement résolus par sa réactivité et ses compétences. Je recommande le savoir-faire de ce jeune entrepreneur très pédagogue dans ses conseils et son accompagnement ; grâce à lui combien de stress évité, la satisfaction du travail bien fait vérifiée. Merci à InaberInfo 😃 (Translated by Google) Admiration for the patience and availability of Mr. REBANI with computer novices! 😰 Always equal to itself, pleasant and precise in communication, a question or a computer problem is very quickly resolved by its reactivity and its skills. I recommend the know-how of this young pedagogical entrepreneur in his advice and support; thanks to him how much stress avoided, satisfaction of a job well done verified. Thanks to InaberInfo 😃

Cécile Véber
11 février 2020

efficacité, rapidité du service et matériel tout à fait adéquate. Contact facile et agréable. Merci beaucoup ! (Translated by Google) efficiency, speed of service and material quite adequate. Easy and pleasant contact. Thank you very much !

Damien Riebel
recommends
23 janvier 2020

Je n’ai qu’une chose à dire, parfait 👍🏻

Veronique Risser
recommends
23 janvier 2020

Excellent service!!! Qualité et professionnalisme !

Marie Burger
22 janvier 2020

Rapidité et excellente prestation Je recommande vivement (Translated by Google) Speed ​​and excellent performance I highly recommend

Larissa Profire
recommends
15 janvier 2020

Très sympathique et professionnel ! Je recommande à tous !

Marie-Thérèse Wackenheim
3 décembre 2019

Très bonne prise en charge de tous les problèmes posés. Je connais Rachid depuis quelques années et toujours été satisfaite de ses interventions. Je ne peux que le recommander. (Translated by Google) Very good support for all the problems posed. I have known Rachid for a few years and always satisfied with his interventions. I can only recommend it.

Dominique KELLER
2 décembre 2019

Professionnel, efficace, réactif, très pédagogue. Excellent dans la prise en main à distance. En plus très sympathique. Je ne puis que vous recommander Monsieur Rebani en toute confiance. (Translated by Google) Professional, efficient, responsive, very educational. Excellent in remote control. Also very friendly. I can only recommend Mr. Rebani with confidence.

Denise Briere
1 novembre 2019

Compétent, professionnel, disponible, Rachid a solutionné mes réglages et problèmes informatiques et m'a prodigué ses bons conseils avec gentillesse et patience. Merci et bravo pour ses services. (Translated by Google) Competent, professional, available, Rachid solved my computer settings and problems and gave me his good advice with kindness and patience. Thank you and congratulations for his services.

Avis et Témoignages clients InaberInfo

N'hésitez pas à me laisser un avis sur Google

Autres Prestations

Ordinateur ne démarre plus

Ordinateur ne démarre plus

Boite e-mail bloquée

Boite e-mail bloquée

Boite e-mail bloquée

Boite e-mail bloquée

Configuration de votre réseau

Configuration de votre réseau

Installation SSD

Installation SSD

Virus, malwares, adwares

Virus, malwares, adwares

Accès internet

Accès internet

Récupération de données

Récupération de données

Call Now Button